Skip to content
김정률2021.11.29 19:03

내 생각에는 청보식품 라면 중에서도 청보식품이 만든 스프를 넣을 필요도 없이 오로지 뜨거운 물만 부어먹는 컵라면의 대명사인 747라면의 경우는 맛 자체가 의외로 좋은 컵라면이지만 이미 청보식품에 완전히 실망한 고객들의 발길을 돌리기에는 너무 늦은 감이 있습니다.예를 들면 청보식품이 라면을 만드는 기술은 굉장히 무식하고 라면을 만드는 기술과 장비 완전 엉망이고 저질이기 때문에 고객들이 완전 실망하고 등을 돌린게 아닌 가 싶어요.예를 들면 면발 만드는 기술도 저질이지만 스프를 만드는 기술도 저질이지고 면을튀기는 기술도 완전 저질에 볶음면으로 만들면 스프죽이 되는 것 뿐만 아니라 맛도 싱겁고 이상하고 기술도 이따위인 청보식품이라는 회사에 투자할 이유도 없죠?예를 들면 청보식품은 존재 자체가 면발계의 백하팔인이면서도 라면을 만들어 파는 이유도 라면에 대한 애착과 애정공세 때문이라서가 아닌 라면을 대량 제조해서 만들어 팔면 돈이 되고 값이 싸고 저렴하게 나간다는 이유 때문에 청보식품이라는 라면회사를 차린 경우구요.예를 들면 청보식품이 만든 대표 컵라면의 대명사인 4번타자라는 컵라면의 경우는 야구경기를 관람하는 관중들 대부분중에서 사발면을 달라고 하는 관중들 중 한명에게 배급해서 4번타자 컵라면에 뜨거운 물을 부어서 줬는데 아무도 안 먹거나 몇 젓가락 씩 떠서 먹다가 국물이 있는 상태에서 통째로 쓰레기통에 버렸구요.저 같으면 4번타자 컵라면을 먹다가 너무 품질과 맛자체가 누르렁을 대표하는 최악의 대명사 컵라면이라 몇 젓가락만 먹고는 바로 쓰레기통에 갖다 버렸을 겁니다.청보식품이 만든 컵라면 제품인 4번타자는 평리중학교 행정실 형과 송승현에 대구대성초등학교 곽건영에 전백준 같은 개초딩에 잼민이 수준의 품질을 지닌 컵라면이죠~나는 팔도 왕뚜껑도 먹지만 농심 육개장 사발면에 팔도 도시락 컵라면이 중독성 면에서는 훨씬 아주 많이 평타를 치는 컵라면이죠~저는 청보식품 컵라면은 사실은 먹어보지도 못한 세대인물이라~저는 청보식품의 컵라면은 완전 거르고 오로지 팔도 왕뚜껑이나 팔도 도시락에 농심 육개징 사발면만 먹구요.저는 청보식품 라면은 절대 안 먹습니다.오로지 팔도 왕뚜껑이나 팔도 도시락에 농심 육개장 사발면만 먹습니다.최근에 출고되어 나오는 라면은 훨씬 아주 많이 최강으로 품질이 최고로 좋은 라면이에요.내 말에 틀렸다는 사람은 얼마든지 이의제기하세요.옳은 의견은 다 받아줍니다.단 헛소리와 악의적인 루머에 개소리는 안 받아줘요.허위신고를 남발하는 소리도 사절합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

최근 글

최근 댓글

운영원칙   개인정보취급방침       ⓒ 각 게시물 저작권리와 책임은 글쓴이 게시자에게 있습니다

newtro@newtro.net

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소